Обзор Партизан

5.0
Концепция переноса ролевых игр во время Великой Отечественной войны выглядит свежей и хорошей идеей. Те же шутеры и стратегии на эту тему уже надоели до коликов в животе, но RPG – это уже что-то новенькое. Но разработчики просто напросто провалили сюжет, превратив его в банальную и скучную историю. По велению одного из программистов (ну не верю я, что историю писал профессиональный сценарист) играть нам придется за вояку-штрафбатовца, который получает задания от вышестоящего начальства. Банальнее ничего и быть не может. А ведь какой тут простор для фантазии! Создайте вы огромный мир с городами и селами по карте Беларуси или той же Украины, засуньте в темный лес небольшой партизанский отряд, и дело бы пошло. Подсказываю дальше: заменяем одного протагониста десятком персов на выбор (вроде снайпер, подрывник и так далее) и отправляемся в путешествии по оккупированной территории. А там сам бог велел – берем сторонние задания у NPC, стараемся не попадаться на глаза немцем (детальную проверку документов не пройти!), двигаемся по сюжетной линии, мелко пакостим на железной дороге. Простор для фантазии огромен. Жаль, что фантазией сценарист у Paradigm явно обделен.

Обзор Партизан
Далее

Sega Worldwide Soccer' 97

5.0
Можно смело сказать, что практически все в этой игре сделано по-новому. Каждый аспект игрового процесса можно смело назвать настоящим шагом вперед. Начнем с графики. Никогда раньше в спортивной игре мы не видели такого внимания к каждой детали.

Sega Worldwide Soccer' 97
Далее

Sega Worldwide Soccer' 97

5.0
Sega Worldwide Soccer' 97 является отличным примером того, как надо делать спортивные игры. Вместо того, чтобы в очередной раз скопировать FIFA Soccer, добавив некоторые нововведения, как это делают абсолютно все остальные разработчики, Sega пошла совершенно другим путем.

Sega Worldwide Soccer' 97
Далее

Duck Tales Remastered

5.0
Оригинальная игра Duck Tales в свое время была очень оригинальной, а вся прелесть игры заключалось в том, что целью игры было не прохождение многочисленных локаций и убийств боссов в конце каждой локации, а именно собирание монеток.

Duck Tales Remastered
Далее

Обзор Cannon Fodder 3.

5.0
Представляем вашему вниманию отличное продолжение серии тактических стрелялок, разработкой которых занималась отечественная студия Burut Creative Team.

Обзор Cannon Fodder 3.
Далее

Обзор RPG игры Albion.

5.0
Людям в будущем для постройки космических флотов и строительства новых планетарных колоний, которые не всегда могут сами себя обеспечить сырьевой базой, необходимы новые ресурсы. По сюжету игры ALBION, вся добыча на известных человечеству планетах принадлежит могущественным корпорациям, но они не останавливаются на этом и постоянно ищут новые планеты, богатые ресурсами.

Обзор RPG игры Albion.
Далее

ОБЗОР ИГРЫ ATOM ZOMBIE SMASHER

5.0
Возросшая в последнее время популярность зомби, и всего с ними связанного, просто не могла не оставить заметный след в игровой индустрии. Ожившие мертвецы проникают даже туда, где им, казалось бы, совсем нет места, и подобно инертному газу заполняют всё доступное пространство. Одни компании пытаются выехать на волне популярности этой темы, перенасыщая рынок однообразными поделками. Другие же, видя такое безобразие, пытаются исправить ситуацию, и привнести в жанр нечто новое. Иногда это им даже удаётся.

ОБЗОР ИГРЫ ATOM ZOMBIE SMASHER
Далее
Страницы: предыдущая 1 |2 3 следующая