Обзор Lord of the Rings: The War in the North

4.0
Властелин Колец: Война на Севере представляет собой уникальную RPG игру с оригинальным сюжетом, не похожим на другие такого рода игры. Это сложная игра для более взрослых людей, ориентированная на совместное прохождение: можно играть и одному человеку, и троим одновременно. Она основана на событиях из трилогии "Властелин колец", написанной английским писателем Джоном Рональдом Руелом Толкиеном, и экранизированной режиссёром Питером Джексоном. Игра разработана Snowblind Studios и выдана очень известными издателями: Warner Bros и Interactive Entertainment. Должна появиться на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Весь сюжет практически взят из книги трилогии и весьма схож с манерой подачи, которая была продемонстрирована непосредственно в экранизации. Игра рассчитана не на детей, по причине очень жестоких сцен боя, а также немалого количества крови, именно этим The Lord of the Rings: War in the North скачать котору можно а rpgamen, отличается от предыдущих частей. Но все главное осталось прежним: Братство кольца, главные персонажи, война, противостояние, вот только технику боя немножко подправили, в этой части приемы можно комбинировать. Выход в мир ожидается 4 ноября 2011 года.

Создатели обещают сделать бои еще больше захватывающими, ведь это же война колец, битва идет за власть в королевстве. В путешествии с Фродо и его союзниками вы встретите много всего опасного, а также ваш герой сможет поучаствовать в сражениях, от которых будет зависеть судьба северного королевства. Весь сюжет заключается в противостоянии добра и зла, Ваши герои смогут воевать лишь за силы Света. В игре The Lord of the Rings: War in the North персонажей можно выбирать среди эльфов, гномов и людей, но все они очень разные.

Братство кольца, ждет большая опасность, им предстоит драться с армией тьмы, чтобы предотвратить опасность, которая нависла над Северной страной. Сила и умения персонажа в битве будут зависеть от его расы и выбранного оружия. В этой части снаряжения очень здорово детализированы. Поскольку Властелин Колец: Война на Севере – игра в команде, герои бьются вместе, когда другими персонажами никто не играет, тогда ими начинает играть сам компьютер, а друзья из вашей компании могут присоединится и уйти в любую минуту, при этом не мешая играть вам самому. Но если вы в ловушке или ваша жизнь на нуле, друзья-персонажи обязательно придут вам на помощь. Когда вы убиваете врагов, то становитесь сильнее, в этой части вы встретите врагов как из фильма, так и таких, про которые рассказано только в книге, например, большие пауки Мирквуда или воины Агандаура – их тоже не было в кино, но в The Lord of the Rings: War in the North они в полной мере присутствуют.

Чтобы больше познать игровой мир, ваши герои смогут общаться с любыми другими персонажами. В игре есть очень большая территория, а значит, вы будете участвовать не только в боях, но и отправитесь путешествовать. Но все же, это RPG игра с экшеном, и драк там намного больше, чем мирной жизни. Известно, что вы с легкостью можете вернуться на уровень уже прошедший вами, и сыграть в квесты, но они очень сложные, некоторые вы не пройдете даже со второго раза. Кому интересны книга с фильмом, тому понравиться и игра The Lord of the Rings: War in the North.