Обзор Valley Without Wind

5.0
Свежий игровой проект под названием A Valley Without Wind уже успел завоевать своих поклонников по всему миру. Ведь производители этой игры постарались полностью отказаться от RPG-элементов.

Обзор Valley Without Wind

Решив сыграть в эту игру у геймера не должно наблюдаться нарушение гормонального обмена, ведь перед ним будет стоять непростая задача, которая потребует от него отменного здоровья. С первых аккордов выясняется, что с миром произошел катаклизм. Пространство и время разорвало на кусочки, вода превратилась в кислоту, наступил ледниковый период, и поэтому большая часть человечества погибла, а те, что остались, прячутся, ведь на земле появились настоящие монстры. Все люди, которые смогли выжить прячутся в поселениях, которые охраняют Илари – храбрые чародеи. Геймеру придется предстать одним из Иларей, ему нужно будет не только охранять людей, но и собирают ресурсы, отбиваться от недружелюбно настроенных обитателей, выполнять миссии и т.д. Стоит отметить, что разработчики сразу предупреждают всех игроков о том, чтобы они не привязывались героям, в роли которых они выступают. Ведь рано или поздно им придется умереть, а на их место будет вступать другой. При этом все ресурсы, который геймер будет собирать в роли главного персонажа будет переходить после его смерти к другому, а все заклинания, выученные во время миссии также останутся на своих местах. Но при этом будет теряться уровень личной прокачки.

Важно учитывать, что по мере выполнения миссий героем, его континент будет увеличиваться, а союзники и враги будут становиться еще сильнее. Также со временем монстры будут мигрировать с одних локаций на другие. А сами приключения будут развиваться с вселенской быстротой. Поэтому не стоит ждать, пока начнется ледниковый период в реалии, а смело беритесь прямо сейчас за спасение мира.