A Valley Without Wind обзор.

5.0
В основу игры входит интересный и, что самое главное, не цикличный сюжет. Уничтожив одного врага, на другой территории объявляется новый, уничтожив монстра в данной местности, тот обязательно возникнет в каком-то другом месте. Жанр игры A Valley Without Wind - RPG и приключения. Благодаря разработчикам из Arcen Games и их задумке об открытом мире, игра "Долина без ветра" стает еще интересней, поскольку, чем больше территория, тем больше приключений и знакомств, путешествий персонажа и увлекательных квестов.

A Valley Without Wind обзор.

Графика A Valley Without Wind

Игра A Valley Without Wind разработана по двухмерной системе, может быть, поэтому ее мир такой большой. Но многие не считают это минусом, графика игры разработана на неплохом уровне. Но над детализацией локаций и персонажей, судя по всему, никто особо не трудился. Мелким деталям остается желать лучшего.

Сюжет A Valley Without Wind

Сюжетная илиния посвящена будущему в вперемешку с прошлым. Все довольно запутано, в игре помимо людей встречаются монстры, а люди есть из разных десятилетий, начиная от индейцев и заканчивая современными американцами. После морозной катастрофы в мире изменился не только климат, но и количество материков. В стране не выносимый мороз, который, разрушив сушу, и изменил территорию, мир стал запутанный и другой. В игре A Valley Without Wind перемешалось время, люди, культуры и цивилизации. У вашего героя важная миссия, он должен во что бы то ни стало спасти мир от монстров и вернуть все в прежнее русло. Одному ему в одиночку не справиться. Поэтому на помощь в его команду приходят люди, которые остались в живых и очень хотят домой в спокойный мир, который бил раньше. Судьба стольких человек может зависеть от мужества вашего героя.

Геймплей A Valley Without Wind

Чтобы уничтожать врагов, в распоряжение героя входит лазерное и огнестрельное оружие, а также магия. Персонажу понадобится искать артефакты и другие ценные вещи, которые могут улучшить снаряжение и построить безопасное поселение, в котором будет больше шансов выжить, ведь в игре не только вы истребляете врагов, но и они хотят помешать вам. Также находя ценные вещи, вы можете улучшить уровень героя и всей цивилизации, тогда и мир стает красочней и люди счастливей. Так как высокий уровень цивилизации улучшает жизнь людей и делает качественней их роботу, а аткже производительность труда, то, как следствие, фармацевты станут опытней, ловцы – осторожней, а кузнецы будут делать первоклассное оружейное снаряжения, которое пригодиться вам в бою. Как уже упоминалось, в игре A Valley Without Wind есть классы: фармацевт, кузнец, колдун, ловец который специализирующийся на ловушках, ваш герой может быть представителем только одного класса. К остальным умельцам придется во время игры не один рас обращаться за помощью.

Поскольку A Valley Without Wind скачать котрую можно на сайте разработала маменька компания Arcen Games, судить о качестве и популярности игры еще рано. Но известно, что раньше у этой компании провалов не было. Судя по всему, по мнению экспертов, она принесет большую прибыль.