Обзор игры Dragon's Prophet

5.0
Вышла игра Dragon’s Prophet. Большой ажиотаж вокруг новинки не был пустым словом, потому что компания Runewaker, которая выпустила данный проект, успешно зарекомендовала себя в прошлых работах. Итак, подробнее об игре и всех ее аспектах.

Обзор игры Dragon's Prophet

Начну с того, что зарегистрировавшийся пользователь в первое время как будто одинок. Если говорить проще, то в игре большие недоработки в системе общения. Сейчас это одна из самых главных функций многопользовательских игр, так что надеемся в ближайшем будущем, разработчики придумают что-то по данному вопросу и как-то решат проблему.

Вообще суть игры и тема хорошо раскрыта. Игрок совершенствует себя в PvP баталиях, надевая крепкую защиту, улучшая экипировку, с каждым последующим уровнем. Так как бои происходят непосредственно с самими драконами, то главная фишка игры – это победа над зверем, а затем тренировка существ. Здесь с каждым последующим уровнем все становится сложнее: экипировка, способности, выносливость и так далее. Каждый пользователь за весь период игры может взять под свое вооружение около 300 видов драконов. Приятно видеть в меню интерфейса такое многообразие драконов, но вот добиться этого достаточно сложно, но очень интересно, потому что именно тренировка выглядит захватывающе. Вообще, самому интерфейсу нужно поставить большой плюс: разработчики потрудились на славу и получился очень хороший результат (удобно и практично).

Приятно видеть в игре четкую графику, но вот, увы, здесь ее катастрофически не хватает. Дело в том, что анимация в игре отличная, а вот качество картинки не совсем реалистичное, то есть герои, например, не ходят по поверхности своего мира, а парят над ними, что серьезно искажает восприятие. Также частые проблемы возникают в цветовой гамме, то есть при выборе одного какого-то цвета, игра выносит любой другой оттенок выбранного аспекта. Также из недочетов я отнесу такую большую тему, как прокачка персонажа и дракона. Почему? Потому что временной интервал улучшения, слишком большой и здесь приходится игроку просто убивать время на кликах по прокачкам, а это как правило, в высококачественных играх сокращено и идет по ходу (либо перед началом боя, либо по завершению сражения). Что касается повышения уровня и опыта, то скажу так: опыт – нудно, но нужно, (использование квестов), уровни – интересно и много. Из этого можно сделать вывод, что в игре реально наслаждаться процессом игры можно при повышении уровня. Еще один минус - это минимальное количество ролей, то есть при наличии команды все равно приходиться играть в одиночку.

В общем, не смотря на такие недостатки, Dragon’s Prophet перспективный проект, но если создатели еще поработают над некоторыми функциями, то можно будет считать его вполне реализовавшимся.