Обзор Cannon Fodder 3.

5.0
Представляем вашему вниманию отличное продолжение серии тактических стрелялок, разработкой которых занималась отечественная студия Burut Creative Team.

Обзор Cannon Fodder 3.

Cannon Fodder 3

Во время игры Cannon Fodder 3 наши главные герои в лице бесстрашных солдат побывают во всех уголках земного шара включая Америку, Европу, Азию, Россию, а также на лунных и орбитальных станциях. В игре присутствуют восемь видов вооружённой техники, семнадцать видов оружия, в том числе и ядерные бомбы и ковровые бомбардировки и полностью разрушаемое окружение, на котором можно с энтузиазмом испытать ваши «пушки». В игре Cannon Fodder 3 также есть вода, отвечающая всем физическим свойствам, благодаря чему вы можете устраивать наводнения и цунами.

Вместо того, чтобы просто создать копию старого хита, разработчики Cannon Fodder 3 пошли иным путём и решили раскрутить эту концепцию. Однако несмотря на все нововведения эта игра так и осталась всё той же мозгосносящей аркадой с акцентом на тактическую стратегию. В игре будут вполне стандартные задания вроде разрушить вражескую постройку или спасти военнопленных. Вы будете возглавлять отряд из четырёх отчаянных бойцов, готовых по одному вашему приказу броситься в самое пекло войны, чтобы выполнить задание.