Новости

SILENT HILLS МОЖЕТ СТАТЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИМ СЕРИАЛОМ

автор
Voron

5.0
Подобно Resident Evil Revelations 2, новый ужастик Silent Hills будет распространяться эпизодически, подобно ТВ-сериалу. Но пока это только планы.

Kojima Productions (создатель хоррора Silent Hills, продолжения серии Silent Hill) всерьёз задумалась о сериальном подаче игры, тем более, что технически новое поколение консолей готово выдавать кинематографичную картинку.

SILENT HILLS МОЖЕТ СТАТЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИМ СЕРИАЛОМ

Демо-версия Silent Hills появилась в PSN для PS4 под названием P.T. Из-за ярлыка «бесплатно», с этой демкой ознакомилось большинство владельцев Playstation 4, и, изрядно потрепав свои нервы, некоторые игроки умудрились разгадать все загадки и выйти на финальный ролик… в котором выяснилось, что авторами демки была Kojima Productions, а P.T. – это тизер-анонс игры Silent Hills.


Несмотря на высокое качество P.T., Хидео Кодзима уверяет, что эта демка – лишь эксперимент, и малая часть того, что может выдавать Fox Engine на новых консолях. Окончательный вариант игры не только будет лучше выглядеть, но и зайдёт за все рамки политкорректности: для полного прохождения Silent Hills нервов хватит далеко не всем.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги