Новости

SEGA АНОНСИРУЕТ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ YAKUZA

автор
Voron

5.0
Компания SEGA анонсировала Yakuza 0, шестую часть популярного азиатского франчайза, которая станет приквелом всей серии.

SEGA АНОНСИРУЕТ ШЕСТУЮ ЧАСТЬ YAKUZA

События Yakuza 0 (Или Yakuza Zero, именно такое название получила шестая часть) развернутся в декабре1988, ещё до событий самой первой части Yakuza. Фанаты увидят 20-летнего Казума Кирю и 24-летнего Майма Горо. Кирю работает вышибалой и рекетиром для Семьи Клана Tojo (Tojo Clan's Dojima Family), а Горо – менеджер в местном клубе. Шестая часть не отойдёт от канонов, нас снова ждёт экшен с элементами Beat-em-Up и интригующим сюжетом. Игра выйдет на Playstation 3 и Playstation 4, и пока только в Японии. Впрочем, как и всегда.


Если кто-то не знаком с этим франчайзом, Yakuza – это экшен с элементами Beat-em-up, впервые заявивший о себе на приставке Sony Playstation 2. События разворачиваются на территории Токио, и очевидно, что серия сыскала наибольшую популярность на территории Азии, поэтому SEGA обычно не торопится с выпуском игры за её пределами. Пятая и последняя на данный момент часть (вышедшая в декабре 2012) до сих пор японский эксклюзив.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги