Новости

Страшные слухи: "Подробности" Hitman 5

автор
Voron

5.0
Пару дней назад Дэвид Бэйтсон, озвучававший Хитмана, оговорился, что в застенках IO Interactive вовсю кипят работы над Hitman 5. Затем сотрудник сайта Eurogamer.dk рассказал о подробностях нового симулятора убийцы, которые мы и спешили бы тебе рассказать... если бы они не были банальным фейком.

Страшные слухи: "Подробности" Hitman 5

По слухам, проектом все еще занималась IO Interactive. Серию якобы собирались "перезагрузить" (см. Mortal Kombat, Driver, DmC) и лишить всяких порядковых знаков - игра называлась бы просто Hitman. Дизайн Сорок Седьмого в новой игре тоже должны были подвергнуть изменениям: в лысой голове, для верности обвязанной красным галстуком было бы место для сострадания и прочих человеческих факторов, помешавшей убить столько народу в предыдущих частях. Но тогда он зависел только от игрока - отныне матерились бы от ран как ты, так и наш протагонист (который, к слову, обзавелся бы щетиной).

Страшные слухи: "Подробности" Hitman 5

Пугало нас другое. Например, новая структура миссий - между классическими заказными убийствами нам пришлось бы играть в шутер с укрытиями. Именно так - кувырок за мусорный бак, пальба вслепую, рана в плечо, мат, красная бочка, взрыв. Слава Богу, что это фейк. Но тем не менее, раз Дэвид Бэйтсон намекнул о создании игры, значит, все-таки в IO Interactive что-то делают. Не Hitman, так что-то другое. Не все же Бэйтсону озвучивать лысых киллеров со штрих-кодами на затылке.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги