Новости

Рецензия на игру «Метро 2033″

автор
Voron

5.0
17 марта на прилавках магазинов появилась долгожданная игра «Метро 2033″. Еще задолго до своего появления она стала хитом. Многие геймеры ждали её с нетерпением. В этой статье мы рассмотрим все плюсы и минусы (если такие есть) игры «Метро 2033″.

Рецензия на игру «Метро 2033″

Начнем с сюжета. Сюжет игры писали по роману Дмитрия Глуховского с одноименным названием «Метро 2033″, кстати, книга стала бестселлером 2007 года. 2033 год. Мир полностью разрушен. Города уничтожены. Но есть и уцелевшие. Все те, кто находился в московском метро, во время ядерной бомбежки уцелели, а это порядком 40,000 человек. Для этих людей метро стало домом и убежищем. Станции превратились в города-государства, со своими идеологиями и порядками. На одной из таких станций живет парень по имени Артем. На его станцию постоянно нападают зловещие монстры, именуемые Черными. И вот Артем отправляется в путь на поиски Полиса – центра науки и техники бывшей Москвы, он думает, что там ему помогут в борьбе с Черными. Думаю, не стоит рассказывать вам все, лучше вам самим поиграть и все узнать.

Графика поражает воображение, нечто подобное мы видели с вами в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Resident Evil 5. Но чтобы насладиться всей красотой картинки, необходима видеокарта с поддержкой DirectX11. У игры громоздкие системные требования. Это и есть её единственный минус.


Система бартера в игре сделана на высшем уровне, бродя по метро, вы можете встретить человека, который предложит вам уникальный товар. Звук в игре тоже прекрасный, советую играть в наушниках, так как соседи, услышав звуки выстрелов, могут вызвать наряд милиции, выстрелы очень реалистичные. Музыка не позволит вам скучать.

Вывод таков. Украинцы не перестают нас удивлять. Я думаю, вы не скупитесь, и не будете спонсировать пиратов, а купите лицензионную коробочку с игрой, так как разработчики по праву заслужили эти деньги. Спасибо вам братья украинцы. И мы с нетерпением ждем «Метро 2034″.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги