Статьи

15 ЛУЧШИХ ИГР С GAMESCOM

автор
Voron

5.0
Не попали в Германию на Gamescom? Пропустили трансляции и лень смотреть многочасовые записи? Ну тогда предлагаем вам ознакомиться только с лучшими играми, показанными в этом году.

Внимание! Порядок игр в этом списке никак не отражает их значимость и превосходство в сравнении с другими. Каждая из игр заслуживает внимания на ближайшие пару лет.

15 ЛУЧШИХ ИГР С GAMESCOM

Bloodborne – экшен от From Software (создателей Dark Souls), нацеленный на «более широкую аудиторию». И регенерация здоровья – тому подтверждение. Но, безусловно, будет и режим Hard, осилят который лишь единицы.

Quantum Break – шутер от Remedy (создателей Max Payne и Alan Wake). На выставке Remedy показали первые кадры игрового процесса, напичканные перестрелками и остановками времени. Фанаты лишь скромно намекают – для спасения времени нам бы хотелось больше оружия.

Mortal Kombat X – продолжение легендарного файтинга, стартовавшего в залах с игровыми автоматами. Сражениями в MK X можно любоваться часами, но всё же самое интересное – попасть на поле боя самому.

Until Dawn – ещё один эксклюзив PS4. Нас ждёт хоррор с десятками возможных концовок, в зависимости от выбранных действий.

15 ЛУЧШИХ ИГР С GAMESCOM

Forza Horizon 2 – реалистичный симулятор от Microsoft и Playground Games станет ещё более реалистичным. Из нововведений стоит отметить смену времени суток прямо во время гонки, а так же полноценный тюнинг спортивных болидов, которого мы не видели со времён Forza Motorsport.

Battlefield Hardline – это не только ценный мультиплеер, но и интригующая одиночная кампания.

The Tomorrow Children – игра, объединившая стрелялку, строительство мира, сбор ресурсов, стратегию и многопользовательский кооператив.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – продолжение культовой серии Stealh-экшенов. Теперь с открытым миром, скачками на лошадях и обнажёнными топ-моделями на коробках.

15 ЛУЧШИХ ИГР С GAMESCOM

Assassin's Creed Unity - многообещающие трейлеры мы уже видели, теперь посмотрим как это всё играется.

FIFA 15 – очередной футбольный симулятор от EA. Со сверх реалистичной физикой лица и не менее потрясающей мимикой мяча.

Far Cry 4

The Vanishing – интригующий проект Итана Картера, напомнивший Gone Home и ему подобные.

Assassin's Creed Rogue – вторая игра про Ассасинов в этом году, альтернатива для тех, у кого нет ни Xbox One, ни Playstation 4, ни достаточно мощного ПК.

15 ЛУЧШИХ ИГР С GAMESCOM

Borderlands The Pre-Sequel

Dead Island 2 – продолжение одной из лучших игр про зомби. Требуются комментарии?

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги