Статьи

Gears of War: Judgment

автор
Voron

5.0
На данный момент относительно молодой сериал Gears of War уже стал полноценной фантастической вселенной, даже более – легендой игрового мира. Без преувеличения, можно сказать, что творение Epic Games стало более популярным, чем GTA. Ведь играть онлайн первую серию этого шутера можно было намного скорей, чем четвертую часть GTA, при этом игра быстро набирала популярности среди онлайн-геймеров.

Gears of War: Judgment

События прошедших дней

Сюжет Gears of War: Judgment разворачивается за 14 лет до происшествий первой части GeoW. Первое столкновение с локустами произошло только несколько недель назад, человеческая раса адаптируется к мысли, что в них появились новые враги. Разработчики сделали большой акцент на визуализации саранчи – теперь они снова стали страшными. Программисты прекрасно знают, что за три последние игры геймеры отлично изучили поведение локустов и те уже не так страшны, как прежде, поэтому полностью изменили стратегию атак врагов.

Разработчики из People Can Fly поставили перед собой задачу – сделать врагов более сильными, чем раньше. Вследствие таких изменений, возрастет и общая сложность прохождения. Геймерам придется долгое время привыкать к мощным нападениям, а значит, что на первых порах нужно быть осторожным и привыкнуть к окружающей обстановке.


Кооперативный режим всегда был одним из сильных сторон серии Gears of War. В Judgment мало, что изменится в этом направлении – сюжетную кампанию всегда можно пройти вместе с друзьями (максимальное количество 4 человека). Если вам не удалось данное количество, то управление оставшимся персонажами будет осуществлять искусственный интеллект.

Дэймонд Бэйрд – главный герой линейки GeoW, вместе со своими солдатами — членами отряда Кило, обвинены в измене и краже экспериментального оружия(надеемся, что в игре мы сможем воспользоваться им).

Итак, мы имеем 4 разноплановых персонажа, причем каждый имеет свои уникальные способности. Геймерам предстоит сделать из этой четверки слаженную команду бойцов, в который каждый перс имеет свою задачу, где никто не геройствует и защищает тыл друг другу. Слаженность команды – залог успеха в прохождении миссий. Очень радостно знать то, что People Can Fly до сих пор сохранили веру в кооперативный режим, при этом уделяя все больший и больший акцент на его отладку.

Gears of War: Judgment

Режим: друг против друга

People Can Fly ввели новый режим, который повысит реиграбельность Judgment. Overrun – один из новых многопользовательских режимов игры, одновременно в нем могут играть 10 персонажей. Они делятся на две команды по 5 человек, причем первая команда будет выступать за воинов, а другая – за локустов. Локусты уничтожают определенные объекты на игровой локации, а воины защищают эти объекты. После проведения схватки, все происходит наоборот. Играть онлайн в браузере доставит небывалые ощущения игрокам.

Еще одной инновацией является мультиплеерный режим Free-For-All. В нем все игроки освобождены от каких-то обязанностей, каждый сам за себя. Подробности об этом режиме можно будет узнать ближе к выходу релиза. По прогнозам, скачать Judgment любители смогут только в конце марта 2013 года.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги