Статьи

Modern Combat: Sandstorm

автор
Voron

5.0
До этого момента мы, к сожалению, не затрагивали в своих обзорах этот необыкновенно интересный экшн, так уж получилось. Ну а теперь наши руки добрались и до Modern Combat: Sandstorm – динамичной игры от Gameloft.

Modern Combat: Sandstorm

Введем вас в курс дела игры Modern Combat: Sandstorm: вы исполняете роль солдата соединенных штатов Америки, находящегося на задании в среднем востоке. Его и ваша, соответственно, основная цель – захват террористов, коих много в вашем месте локации. Борьба с террористами продолжилась и в третей части modern combat 3, спешите скачать.

Нас приятно удивило наличие мультиплеерного режима, который мы обнаружили при запуске Modern Combat: Sandstorm. Однако, за неимением достойных противников, мы будем играть в одиночку. Карьера в этой игре показалась нам весьма и весьма разнообразной и интересной. Как только мы входим в режим карьеры, автоматически запускается туториал, который помогает нам освоить тонкости управления. Modern Combat: Sandstorm богата всевозможными качественно выполненными видеовставками, делающими игру реалистичней. Что касается управления, в этот раз Gameloft не предложил нам ничего нового: все предельно просто и понятно. Немного раздражает, что при прицеливании и осмотра местности иногда срабатывает выстрел. Сразу после недлинного обучения мы приступаем к серьезным заданиям. Мы решили, что нет необходимости в подробностях рассматривать каждую отдельную миссию, однако хочется сказать, что все они разнообразны, в основном из-за большого количества локаций (пустыня, госпиталь, дворец, порт, дом и др.). Всё это делает Modern Combat: Sandstorm еще более динамичной и интересной игрой. Так же Modern Combat: Sandstorm отличается разнообразием оружейного арсенала: всем известный автомат калашникова, РПГ-7, снайперская винтовка М-40, всевозможные пулеметы и т.д.


Что касается геймплея Modern Combat: Sandstorm, то он не отличается особой сложностью. Враги, чтобы уничтожить нашего персонажа, должны наградить нас чем-то около десяти выстрелов, когда как нам для уничтожения противника достаточно одного. Само собой, это не лишено логики: их много, а наш герой – один против всех. Интересно, что в Modern Combat: Sandstorm отсутствует индикатор здоровья. Как в лучших шутерах современности, чем ближе смерть, тем больше экран заливает красным цветом (кровью), а чтобы восстановить здоровье, достаточно просто где-нибудь отсидеться некоторое время. Заметим, что патронов в игре не бесконечное количество, их приходится подбирать у убитых врагов.

Графика в Modern Combat: Sandstorm доставляет свои высочайшим уровнем немало удовольствия: все детали прорисованы очень четко, несмотря на то, что прошло уже больше года с момента ее выпуска на рынок. Именно этот продукт от Gameloft подарил миру графический движок, который теперь используется во многих играх.

Modern Combat: Sandstorm

Карьера в этой игре состоит из множества получаемых вами различных заданий, которые потом объединяются в один глобальный сюжет и составляют цельную картину происходящего на ваших мониторах.

Мы приняли решение, что Modern Combat: Sandstorm от Gameloft достойна самой высокой оценки. Игра по-настоящему интересная, захватывающая, хотя и не слишком сложная. Она пользуется большим спросом, судя по количеству скачиваний, несмотря на то, что является платным продуктом.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Автосимулятор, Аркада, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги