Статьи

Новая часть нашумевшей игры

автор
Voron

5.0
Видеоролик, Call of Duty: Modern Warfare 2 появившийся в мае прошлого года содержал в себе только логотип этой удивительной игры и дату её выхода. Единственной фразой на русском языке в нём была: «С нами бог».

Новая часть нашумевшей игры

После первого ролика был ещё второй и третий. В котором фанаты игры, с первых секунд, находили изображения новых видов оружия, спрятанные в 25 кадре. И наконец, в третьем ролике зритель, увидел полноценные боевые действия. Видео сразу же поделили на тысячи кадров. Каждый из них проанализировали тщательнейшим образом. Компания Activision делала из своей новой игры легенду.


К игре, вышедшей в свет 10 ноября 2009 года можно предъявить множество претензий. Но куда тогда деть тот факт, что за первые пять дней, было собрано около 550 миллионов долларов. За такой короткий срок это ещё не удавалось ни одному развлечению в истории человечества.

Если рассматривать сценарий игры Modern Warfare 2 с точки зрения кинематографа, он идеально вписывается. Её можно использовать как учебное пособие для соответствующих курсов. Каждые четверть часа случаются всевозможные конфликты.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги