Статьи

MechWarrior

автор
Voron

0.0
Неожиданно для себя вспомнил потрясающие игры серии MechWarrior. Боевые роботы — это же супер, господа разработчики/издатели, вы чего. Куда-то пропали подобные игры. MechWarrior к тому же относится к разряду проектов, где сюжет и сама суть разборок не имеют вообще никакого значения (по крайней мере для меня). Главное — побольше разных роботов, оружия и возможность прикручивать пушки на меха как захочется. Ну а дальше в атаку: взрывы, выстрелы, экшн.

MechWarrior

После всех этих сопливых воспоминаниях о славных временах пришлось разыскивать в интернете информацию о MechWarrior 5. Выяснилось, что Microsoft прекратила разработку MW 5, а затем прикрыла студию FASA, принимавшую участие в создании MW 3 и MW4. Правда уже через 3 месяца основатель FASA сгенерил новую компанию и выкупил права на MechWarrior. Так что возможно работа над пятой частью идет сейчас полным ходом.


Кроме боевых роботов и оружия в MechWarrior, пожалуй, всегда важна была еще одна деталь — правильно срежиссированные бои. В игре этого действительно хватало: бой в ущелье, захват моста, нападение на базу и т.д. Разнообразие ландшафта, местности и ситуаций позволяло сделать мочилово зрелищным и уникальным в каждой миссии.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги