Статьи

Zombie Shooter – скучное месилово

автор
Voron

5.0
Слово «Zombie» в названии игры нисколько не отражает ее суть. Ожидаешь чего-то мрачного, пугающего, а получаешь парад крови, мяса и сплошную скуку. Сделано в духе фильма Resident Evil: какие-то научные лаборатории, коридоры, компьютеры. Из фильмов к тому же позаимствовали некоторые стереотипы. В итоге зомби, которые по идее должны быть главными монстрами в игре, с их крейсерской скоростью передвижения 2 метра в час, не представляют никакой опасности. Их можно легко превращать в девайсы для слива воды из макарон, даже стреляя из обычных пистолетов. Зажимаешь левую кнопку и, зевая, смотришь, как от зомби отлетают ошметки.

Zombie Shooter – скучное месилово

Если на первых уровнях Zombie Shooter еще есть какой-никакой интерес, то после покупки последнего оружия ты даже не играешь, а просто сидишь с одной мыслью в голове «Когда уже это закончится?». Например, в RIP 3 концепция игры аналогичная, но с помощью того, что у каждого оружия по два режима стрельбы и каждого врага удобнее убивать из какого-то конкретного ствола, игрока заставляют все-таки иногда напрягать мозг. В Zombie Shooter же все просто: покупаешь обычный пулемет, затем самый последний пулемет, и все собственно. Неважно какие враги, легко сдохнут все.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Игры про космос, Квест, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги