Angry Birds: Seasons

автор
Voron

5.0
Angry Birds: Seasons

Angry Birds: Seasons — новая радость для поклонников игр от компании Rovio. Птички вновь вооружились новыми собратьями (оружием), чтобы вновь ополчиться против поганых свиней. Как известно выход игры приурочен к Хэллоуину, что привнесло определенные черты стилю исполнения геймплея, который прослеживается на всём протяжении очередной эпической битвы птичек против свиней!

Птички против свиней!

Те, кто ещё не знает что такое Angry Birds, вот короткое описание сюжета: подлые зеленые свиньи проявили наглость и украли у птичек их яйца. Птички же пытаются вернуть их обратно, на протяжении сотни уровней. В качестве оружия птички используют сами себя, однако у каждой птички есть свои особенности — кто-то летает быстрее и сносит деревянные препятствия молниеносно, а кто-то медленнее, зато пробивает каменную толщь ограждений, за которой часто прячутся самые здоровые свиньи. Как только вы замочите всех свинок на уровне, то можете переходить на следующий.

Angry Birds: Seasons

Основные моменты новой игры птички против свиней:

• Новый мир, состоящий из более 70 уровней на рождественско-новогоднюю тему;

• Новые птички: красная птичка-качок и птичка-бумеранг;

• Целых 3 комплекта по 15 уровней для игры в стиле Хэллоуин;

• Уровень «золотое яйцо»

Разработчики преподнесли фанатам мобильных устройств на android особую «изюминку» в этой версии – это новые игровые миры, выполненные в двух разных темах оформления.

Тема рождества – наверное, наиболее сложно проходимая среди мира Angry Birds. Большую часть игры вам дают на вооружение всего три птички, так что ваша победа будет исключительно в ваших руках. Помимо сложностей игрока ждут приятные сюрпризы в виде бонусов (подарочных коробок).

Angry Birds: Seasons

«Шалость или угощение» это вторая тема, выполненная в забавном детском стиле приуроченная к Хэллоуину. В ней игроку придётся одержать верх над вредными свиньями уже трижды по 15 раз, ну и конечно в конце бонусный уровень, для заработка трёх заветных звёзд. Тыквы будут повсюду, не только фоновыми изображениями в уровнях, но и самой частью их составляющих.

Ещё в Angry Birds: Seasons появятся новые оружейные птички, однако это новшество не для всех. Например, владельцы мобильных устройств на базе Symbian новых героев увидели позже, чем те, кто сидит на андроиде. Итак, вот они, два новых борца за справедливость, среди полчищ вечно ухмыляющихся вороватых свиней:

Первый персонаж – это птичка красного цвета, которая почему то очень похожа на птичку из первой версии игры однако в Angry Birds: Seasons она стало гораздо больше и толще, будто накачалась стероидами. Особо никаких супер способностей у этой птички нет, если не считать её вес за разрушительную мощь, которая сносит всё на своём пути. Будет очень жаль ту хрюшку, которая окажется под этой здоровенной тушей в перьях. Собственно, в том и заключается её главное преимущество — уничтожает всё, на что упадёт, словно огромная бомба наковальня, сброшенная с самолёта.


Вторая героиня — это птичка-бумеранг. Как и следует из названия, она способна возвращаться обратно, тем самым искривляя свою траекторию полёта. Очень полезное оружие для труднодоступных целей. 22 марта 2012 ожидайте новую часть злых птиц на андроид - Angry birds space.

Уровень «Золотое яйцо» в Angry Birds: Seasons — это одно из наиболее ожидаемых новшеств, которое ждали фанаты. Суть уровня в том, что играть на нём значительно легче, однако больше свиней и блокирующих их предметов.

В общем и целом игра довольно проста в начале, но с каждым новым уровнем одержать верх над ехидными свинками становится всё сложнее, как и во всей серии игр Angry Birds. Игра затягивает вас в свою забавную новогоднюю атмосферу, и, решив поиграть 20 минут вы очнетесь лишь через час!

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги