Обзор игры Fallout 4

5.0
Bethesda довольно интересно подает сюжет Fallout 4, предлагая нам окунуться в мир до ядерной войны, мир с огромным потенциалом и новейшими технологиями, среди которых главной составляющей является Волт-тек. Убежища никуда не делись, вот только теперь мы видим всю суть происходящего внутри вплоть до взрыва. Все изменилось после падения атомной бомбы. Главного героя разлучают с семьей прямо в убежище, убив его супругу и забрав единственное и самое дорогое – его сына. Дальнейшие события начнутся спустя некоторое время, и стоит только догадываться, сколько лет прошло и что ждет дальше?

Обзор игры Fallout 4

Выбравшись на поверхность можно наблюдать типичную картину мира, к которой мы давно привыкли. И как всегда на руке верный помощник в выживании на пустоши – питбой. Сюжет же уносит нас на поиски и спасение сына из лап неизвестной организации. Атмосферное прохождение и выживание никуда не делось, но было крайне изменено с помощью новых нововведений. Ими стали: система крафта, новая система диалогов, спутники и многое другое. Атмосферности прибавит новый баланс сил, что повлияет на сражения с мутантами пустоши. Теперь вы точно ощутите себя в мире, полном невообразимых опасностей.

Несмотря на это не всем фанатам понравился новый Fallout 4, но все мы знаем, что возродить легенду не так просто, когда команды из BlackIsle studios больше не существует. Bethesda провела крупную работу над ошибками в новом Fallout 4 и преподнесла нам не попытки воссоздать старый Fallout, а полноценную новую вселенную. Но получить полную удовлетворенность от происходящего можно только при прохождении всех частей Fallout. В игре огромное количество отголосков к прошлым играм, а так же к остальным играм серии и многим другим моментам, знакомым не каждому заядлому геймеру. С этим Bethesda многих смогла удивить.

В новой игре от Bethesda нас ждет много квестов о войне группировок, и мы имеем в этом далеко не последнее значение. Наши действия как всегда имеют последствия и только мы способны изменить будущее и конечно же сделать выбор, на какой стороне продолжить нашу борьбу за выживание.

На протяжении всего нашего путешествия на помощь придут спутники, коих не так мало и каждый имеет свой характер, что заметно при ваших действиях, ведь даже они влияют на отношения между вами. Первым спутником будет пес, а остальных возможно получить только при исследовании мира Fallout 4, в определенных уголках, да еще и с помощью полноценных квестов.

Очень интересным нововведением является постройка собственного поселения и его развитие. Для этого могут пригодиться правильно вкаченные способности. Строительство требует от вас много ресурсов, поэтому весь мусор тащим в поселение, перерабатываем и строим здания, создаем прилавки с оружием и многое другое, на что способна ваша фантазия.

Обзор игры Fallout 4

От Fallout 4 действительно трудно оторваться, игра погружает нас во все новые и новые приключения, обещая очень длительный и интересный геймплей с новыми возможностями от студии Bethesda.