Xbox 360

Dragon Age 3: Inquisition — обзор игры

автор
Voron

5.0
Если вы любите играть и уже знакомы с серией Dragon Age в жанре фэнтези от канадской студии BioWare, то вам следует узнать о том, что на позднюю осень 2013 — начало 2014 года запланирован выход новой ролевой игры. Речь идет о Dragon Age 3: Inquisition, которая станет продолжением известного проекта.

Dragon Age 3: Inquisition — обзор игры

Игра будет совмещать в себе труднейшую сюжетную линию, которая присуща каждой разработке BioWare, и глубочайшие ролевые элементы. И все это возможно при помощи прославленного движка Frostbite 2, являющегося движущей силой третьей части знаменитой серии.

Как известно, работы по созданию Dragon Age 3: Inquisition начались еще два года назад. В течение этих лет разработчики узнавали мнения геймеров относительно других версий франчайза. И стоит сказать о том, что в новинке фанатам будет предложено все, что они только желали. Что именно? Например, величайшая история с труднейшими выборами. Геймеры столкнутся с огромным миром для исследования, глубокой кастомизацией и получат интуитивно понятную боевую систему, которая совмещает в себе тактические компоненты.


Если вы являетесь поклонником серии и уже мечтаете сыграть в Dragon Age 3: Inquisition, то вам будет интересно узнать о том, что третья часть станет завершающей. Она является жирной точкой в запутанном клубке сюжета. Долгожданное продолжение популярной серии ролевых игрушек подарит геймерам встречу и с новыми героями, один из которых будет главным персонажем, и с уже давно любимыми игровыми единицами. Для того, чтобы вернуть покой в земли, разоренные войнами, и отгадать важнейшую загадку Ферелдена, герою необходимо будет пройти множество боев, испытаний и сложностей. А кроме того, набрать себе новых попутчиков и друзей.

В основе сюжета, как и ранее, начавшийся во второй части игры спор между храмовниками и волшебниками. Главному герою предстоит восстановить мировой порядок и остановить затянувшийся конфликт.

Dragon Age 3: Inquisition — обзор игры

Для тех, кому нравится играть в xbox, новая разработка Dragon Age 3: Inquisition станет настоящим подарком. Уже сегодня известно о том, что работа над ней идет полным ходом. Отметим, что официальный анонс состоялся еще в сентябре прошлого года. Эта завершающая часть популярной серии РПГ ожидаема поклонниками всего мира.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Артиллерия, Битва, война, Головоломка, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Уличные гонки, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн, Экшн от третьего лица

Показать все теги