DmC: Devil May Cry 2 — обзор

5.0
При разработке любой новой игры производитель всегда старается максимально уйти от ранее использованных образов или же при необходимости изменить, усовершенствовать образ и тем самым привлечь внимание к сюжету своего творения. Перезапуск Devil May Cry британскими разработчиками вызвал разносторонние отзывы от почитателей hack-and-slash франшизу Capcom.

DmC: Devil May Cry 2 — обзор

Некоторые из них верили, что эта игра принесет что-то новое, но были и противники этого мнения. В результате сегодня играть в браузере DmC: Devil May Cry могут попробовать как сторонники новинки, так и противники и сделать свой окончательный вывод.

Уже с первых минут ознакомления с DmC вы поймете, что перед вами совершенно другая история о Данте. Кроме кардинального изменения во внешнем виде, этот персонаж в корне изменил и свой образ жизни.

Теперь это парень, который ведет быстрее разгильдяйский образ жизни, нежели придерживается каких-то принципов. Вам придется привыкнуть и принять Данте таким, каким он есть. А он дерзок и остроумен, бывает мягким и не всегда корректным при общении. Данте, которому суждено появится в образе наполовину демона и наполовину ангела, полностью откроет свое лицо в этой игре.

Начиная играть в DmC: Devil May Cry вы должны уже быть готовыми к новым сражениям с главным демоном по имени Мундус, который немало принес ранее горя этому парню. Девушка Кэт станет помощницей в этой трудной борьбе с демоном, который уже успел ранее заточить в тюрьму отца и убить мать Данте. Именно главный герой и будет преградой между безграничной властью демона и счастливой жизнью всего человечества.

DmC: Devil May Cry 2 — обзор

Для настоящих ценителей чего-то нового и в тоже время незабытого старого DmC, значит встретиться с более проработанными персонажами. Вроде все знакомо, но в тоже время характер добрых и злых персонажей изменен разработчиками кардинально, диалоги более усовершенствованы и красочнее. Плюс великолепное звуковое сопровождение, которое делает это игру новой и неузнаваемой.

Механика игры была упрощена разработчиками, соответственно играть стало намного удобнее, особенно это важно для начинающих игроков. При этом максимально упрощено управление оружием, а его разнообразие способно превратить любое сражение в запоминающее зрелище. В игре появляется противник, которого невозможно уничтожить, не обладая определенной силой. К примеру, Данте может убить огненных рыцарей, пользуясь только адским оружием, а для ледяных рыцарей нужно припасти ангельское оружие.