Kingdoms of Amalur: Reckoning. Обзор

5.0
Это всего лишь треть эпической истории королевства Амалур. Для того чтобы играть в эту игру, вам потребуется игровая консоль XBOX 360, PS3, или достаточно мощный игровой компьютер и большой монитор для того, что бы увидеть захватывающий и хорошо детализированный магический мир волшебников и чародеев.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Обзор

Дата выхода Kingdoms of Amalur: Reckoning

Игра Kingdoms of Amalur Reckoning - собирается выйти в мир 7 февраля 2012 года. Благодаря писателю фантастических бестселлеров Роберту Сальваторе, который создал захватывающий и удивительный сюжет, эта игра является одной из самих ожидаемых в 2012 году. Стоит обратить внимание на музыку в Kingdoms of Amalur: Reckoning, она полностью соответствует сюжету и подчеркивает каждое действие персонажей этой игры. Играя с хорошим звуком, вы получите огромное удовольствие во время прохождения игры. Можете сотворить собственного героя с уникальными навыками и умениями. Здесь представлено более тысячи видов оружия, чтобы зачищать мир Амалур от разных рас, ассоциаций и союзов. Истребляй своих противников оружием из девяти разных групп и усовершенствуй свой личный стиль борьбы с врагами. Для боя так же можно использовать различные магические заклинания, разные техники борьбы и сильные удары. Вместо героя воина, можно играть прекрасной и обворожительной девушкой волшебницей. К разным противникам в сюжете Kingdoms of Amalur: Reckoning нужно найти свой подход, это сложная игра и не всех легко победить. Есть враги, которых победить будет не слишком сложно, но есть и другие, побороть которых – задача не из легких.

Завязка Kingdoms of Amalur: Reckoning

Сюжет игры Kingdoms of Amalur: Reckoning происходит в королевстве волшебников Амалур. Главный герой, воскреснув из мертвых, решил узнать тайны своей магической силы, которая скорее всего поможет ему избавить страну Амалур от очень древней и злой силы, которая грозит гибелью всей вселенной – она уничтожит все человечество и мир волшебников. Чтобы изменить судьбу фантастической вселенной, герою необходимо отправиться в далекое путешествия. Предстоит нелегкий путь со множеством приключений и злых, коварных врагов.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Обзор

Это игра активного боя персонажем в фантастическом мироздании, над которым детально и очень тщательно поработал Тод Макфарлан. Здесь каждое сооружение, растение и даже животное является непосредственной и весьма гармоничной частью мира Амалур. В заключительных миссиях герой должен оставить безопасную зону и вместо магических заклинаний взять в руки оружейные снаряжения, чтобы защищаться. Сюжет игры состоит из многих заданий, которые учат героя разным навыкам. Например, нажимая и держа кнопку можно усилить силу и частоту удара.

Ждем игру

Нужно подчеркнуть, что ролевых игр от третьего лица в полностью открытом мире не так уж и много, поэтому нужно хорошо поблагодарить создателей этой фантастической и захватывающей истории. Ждем с не терпением выхода этой игры чтобы на себе ощутить все достоинство и возможности игры Kingdoms of Amalur Reckoning скачать которую можно на сайте RPGamen.