Xbox 360

Обзор - Чужие против Хищника

автор
Voron

5.0
Ну что же, поговорим о новой, любимых многими серии достаточно жестоких игр, - Чужие против Хищника.

Что хорошего

У Вас есть выбор среди 3 миссий – за человека, за чужого, за хищника. Очень качественные крупные видео-ролики во время убийства.

Что плохого

Сложный контроль. Бедный окружающий мир.

Обзор - Чужие против Хищника

Издатели старались сделать что-то новенькое – и в игре совместили три компании, которые, к сожалению, не дотягивают до высокого уровня. Большая ностальгия появиться у тех, кто любил предыдущие серии игры. Но все же в игре таки есть парочку захватывающих моментов.

К сожалению, при виде хищника, который вырывает человеческий хребет, Вы в первую очередь увидите его неуклюжесть и плохую графику. Все эти мелкие дефекты, плохая карта, вызовет, определенно, недовольство игроков. Единственное, в эту игру интересней играть он-лайн, но, по-моему, есть более увлекающие игры для сетки.


Что же касается кампаний в игре, то каждая имеет свои интересные моменты. У каждого героя своя сила и способность драки. Кампания от лица человека напоминает обычный шутер от первого лица, но из-за темного фона и приглушенного освещения все время держит Вас в напряжении. Ваша первая встреча с ужасающим ксеноморфом (он же чужой) произойдет в полной темноте. Вам предстоит выяснить, где находится тварь, прислушиваясь к звуку, который она создает.

Если играть Вы будете за чужого, первое что нужно сделать – сбежать с лаборатории. Сначала очень весело ползать по стенам и потолку, прогрызать головы жалким людишкам, но вскоре все это приедается.

В Хищнике также есть какое-то особое очарование. Вы можете прыгать от места к месту, наблюдаю за фигурами людей внизу, и ставать невидимыми.

Обзор - Чужие против Хищника

Сразу любопытно будет браться за новые миссии, но вскоре Вы понимаете какие они однообразные и утомительные. Например, напряжение во время игры в темных уровнях сразу же улетучивается, когда вы выходите в джунгли и храмы. В конце концов, вы повторяете все время одно и тоже действие – блокируете атаку чужого, размазываете его в ближнем бою и стреляете, когда он падает.

Очень часто в игре раздражают узкие места, особенно когда нужно маневровать, и тогда особо чувствуется «дешевизна» игры.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги