Xbox 360

Обзор игры Singularity

автор
Voron

5.0
Научно-фантастический шутер вышел очень увлекательным и разнообразным, но к сожалению, эта игра не сможет выйти на новый уровень. Уж больно она похожа на Bioshock – какие-то посторонние шорохи, скрипы и множество лезущих чудовищ. Очень много в Singularity и от Wolfenstein и Half-Life. Но не смотря на все это игра получилась довольно не плохой.

Обзор игры Singularity

Что хорошего

Отличное управление; множество интересного оружия, которое в других играх никогда не применялось; интересные способы убийства боссов и множество головоломок.

Что плохого

Иногда не очень красивая визуализация и анимация. Сложности с головоломками.

Некоторые игры базируются на какой-то эмоциональной истории со сложными подтекстом, которые заставляют нас задуматься над своей судьбой, или же имеют множество философских высказываний, но Singularity – игра не из этих серий. Любители BioShock и Half-Life 2 сразу заметят закос под эти игры. Так что если вам нравятся такого рода игры – то вперед. Singularity - это бесконечная перестрелка и множество умных головоломок.


Сюжет игры заключается в том, что в России был остров Каторга-12. На нем постоянно проходили различные секретные эксперименты и испытания. Вот однажды американского солдата с группой отправляют на этот остров для изучения странного излучения, которое исходит от него.

Как выяснилось, Советский Союз работал с мощным вещество, которое они называли Элемент 99 (или E99) уже с 1950-х годов. Этот элемент имеет огромную силу: с помощью него можно делать огромные взрывы, оружие и путешествовать во времени и управлять им.

Когда прибор с этим элементом находится на левой руке, вы можете запросто состарить или омолаживать ваших врагов и другие предметы, восстановить разрушенные предметы, замедлять время, с легкостью перемещать огромные предметы. Это устройство правда появляется у вас где-то примерно через 1,5 часа игры.

Обзор игры Singularity

Всех явно порадует огромнейший выбор оружия. Большинство из него правда из времен наших прадедушек. Но встречаются и очень забавные экземпляры, как, например, охотничья винтовка, которая позволяет управлять патроном после выстрела. После выстрела из некоторых пистолетов можно заморозить время, и хорошо рассмотреть все брызги крови и полет пули.

Конечно же вы всегда можете работать над улучшением вашего оружия.

В игре множество сюжетов, которые смогут Вас хорошенько напугать. Но об этом рассказывать я не буду потому, что Вы уже будете этого ожидать и потеряется весь эффект.

Обзор игры Singularity

Очень подкачала в Singularity анимация. Игра разработана на графическом движке Unreal 3, но с низким разрешением текстур, плохое освещения, и случайные сбои анимации несколько выводят из себя. Иногда солдат престает двигаться, и приходиться просто-напросто перезагружать игру. Часто не удается открыть какую-то дверь, и снова нужно делать перезапуск игры.

Позитивный момент в тому, что в Singularity можно играть и по сетке с друзьями. Но в этой игре есть только два режима игры – играть за Солдат или за Монстров. Каждая из команд имеет ряд своих преимущества, таких как, самолечение или способность телепортироваться. Но все же, откровенно говоря, Солдаты намного сильнее Монстров. Очень хорошие карты разработчик представил для многопользовательской игры.

А теперь подведем итог. Singularity не отличается новым сюжетом, но все же игра получилась неплохой и невероятно веселой. Это пример того, уже из заезженной тематики можно сделать что-то новенькое, свеженькое. Конечно разочаровывает визуализация и некоторые незначительные недостатков, но Singularity не заставит вас скучать. И это однозначно. Кстати, компания отмечает неплохие продажи игры, да и критики оценили ее достаточно высоко.

Комментарии (0)

Информация

Гости не могут оставлять комментарии к публикациям — зарегистрируйтесь!
 
Action, Action-adventure, RPG, RTS, Survival horror, Автосимулятор, Аркада, Артиллерия, Битва, война, гонки, Гонки по бездорожью, Гоночный симулятор, Игры про космос, Квест, королевство, Космический симулятор, Научная фантастика, Открытый мир, Платформер, Приключения, Рим, Ролевая игра, Ролевая онлайн игра, Ролевые игры, Симулятор, Симулятор выживания, Спорт, Спортивный симулятор, Стелс-экшен, Стратегическая игра, Тактическая ролевая игра, триллер, Ужасы, Файтинг, Хоррор, Шутер от первого лица, Шутер от третьего лица, Экшен, Экшн

Показать все теги